http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos |
Autor : | Padilla Velasco, Nadya Victoria |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Administración de empresas -- Emprendimiento -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 80 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En el presente estudio se realiza un análisis de factibilidad de la apertura de una cervecería artesanal (resto-bar) llamada “Art&Beer” en la provincia de Galápagos, isla San Cristóbal, lugar donde la economía se mueve principalmente por el turismo, el cual cada vez está más inclinado hacia el desarrollo sustentable por el extenso territorio de áreas protegidas que tienen las islas... |
Descripción : | This work treats on the analysis of feasibility for the opening of a craft brewery (restobar) called "Art&Beer" in the province of Galapagos, San Cristobal Island... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131361.pdf | Texto completo | 1.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons