Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer
Autor : Alvear Silva, Carlo Omar
Molina Rea, María José,
Director de Tesis : Cepeda, María José, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 63 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el presente documento se muestra tanto el estudio de mercado como el análisis de factibilidad para la creación un bar restaurante que cuente con servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito, en la Av Eduardo Whymper y Orellana...
Descripción : This document shows both the market study and the feasibility analysis for the creation of a bar-restaurant with food and beverage service in the city of Quito, at Avenue Eduardo Whymper and Orellana...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133512-324712.pdfTexto completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons