http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante Ebeer |
| Autor : | Alvear Silva, Carlo Omar Molina Rea, María José, |
| Director de Tesis : | Cepeda, María José, Mauricio, director |
| Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 63 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | En el presente documento se muestra tanto el estudio de mercado como el análisis de factibilidad para la creación un bar restaurante que cuente con servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito, en la Av Eduardo Whymper y Orellana... |
| Descripción : | This document shows both the market study and the feasibility analysis for the creation of a bar-restaurant with food and beverage service in the city of Quito, at Avenue Eduardo Whymper and Orellana... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10563 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 133512-324712.pdf | Texto completo | 1.39 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

