http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10609
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carvajal Larenas, Francisco E., dir. | - |
dc.contributor.author | Criollo Criollo, Gisela Belén | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-08T16:54:21Z | - |
dc.date.available | 2022-03-08T16:54:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10609 | - |
dc.description | Heat treatments decrease the microbial load, but at the same time modify the nutritional and sensorial properties of foods. Short-wave UV-C light (200-280 nm) properly applied to food would possess excellent germicidal properties to inactivate a wide range of microbial pathogens such as bacteria, fungi, yeasts, molds and viruses, without significantly altering their sensory and nutritional properties... | es_ES |
dc.description.abstract | Los tratamientos térmicos reducen la carga microbiana, pero al mismo tiempo alteran las propiedades nutricionales y sensoriales de los alimentos. La luz UV-C de onda corta (200- 280 nm) correctamente aplicada a alimentos poseería excelentes propiedades germicidas para inactivar una amplia gama de patógenos microbianos como bacterias, hongos, levaduras, mohos y virus, sin alterar significativamente sus propiedades sensoriales y nutricionales... | es_ES |
dc.format.extent | 31 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Radiación ultravioleta - Investigaciones | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Irradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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