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dc.contributor.advisorCarvajal Larenas, Francisco E., dir.-
dc.contributor.authorCriollo Criollo, Gisela Belén-
dc.date.accessioned2022-03-08T16:54:21Z-
dc.date.available2022-03-08T16:54:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10609-
dc.descriptionHeat treatments decrease the microbial load, but at the same time modify the nutritional and sensorial properties of foods. Short-wave UV-C light (200-280 nm) properly applied to food would possess excellent germicidal properties to inactivate a wide range of microbial pathogens such as bacteria, fungi, yeasts, molds and viruses, without significantly altering their sensory and nutritional properties...es_ES
dc.description.abstractLos tratamientos térmicos reducen la carga microbiana, pero al mismo tiempo alteran las propiedades nutricionales y sensoriales de los alimentos. La luz UV-C de onda corta (200- 280 nm) correctamente aplicada a alimentos poseería excelentes propiedades germicidas para inactivar una amplia gama de patógenos microbianos como bacterias, hongos, levaduras, mohos y virus, sin alterar significativamente sus propiedades sensoriales y nutricionales...es_ES
dc.format.extent31 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRadiación ultravioleta - Investigacioneses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleIrradiación ultravioleta UV-C : aplicaciones en alimentos, dosis seguras y diseño de equipos; una revisiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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