Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10700
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastián, director-
dc.contributor.authorRojas López, Valeria Isabel-
dc.date.accessioned2022-03-15T20:28:33Z-
dc.date.available2022-03-15T20:28:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10700-
dc.descriptionEuropean gastronomy is very popular worldwide for being the territory in which the various culinary techniques were created and dominated. It also has a wide variety of recognized dishes based on the use of seasonal ingredients. You can also find a gourmet and fancy gastronomy made by famous chefs and a reason of being frontiers you can see how ingredients, techniques and fresh flavors are related...es_ES
dc.description.abstractLa gastronomía de Europa es muy popular mundialmente por ser el territorio pionero en crear y dominar las distintas técnicas clásicas de la cocina. También cuenta con una gran variedad de platosreconocidos que se basan en el uso de ingredientes a disponibilidad de cada temporada estacional. Asimismo, en estos países se tiene una gastronomía de alta gama preparada por muchos chefs importantes y al ser fronteras se puede ver como se relacionan con los ingredientes, técnicas y sabores refrescantes...es_ES
dc.format.extent43 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenú -- Cocina europea -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMenú -- Cocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleIdentité : un verano en Europaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201024.pdfTEXTO COMPLETO499.76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons