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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Identité : un verano en Europa
Autor : Rojas López, Valeria Isabel
Director de Tesis : Navas Borja, Sebastián, director
Descriptores : Menú -- Cocina europea -- Tesis y disertaciones académicas;Menú -- Cocina internacional
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 43 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La gastronomía de Europa es muy popular mundialmente por ser el territorio pionero en crear y dominar las distintas técnicas clásicas de la cocina. También cuenta con una gran variedad de platosreconocidos que se basan en el uso de ingredientes a disponibilidad de cada temporada estacional. Asimismo, en estos países se tiene una gastronomía de alta gama preparada por muchos chefs importantes y al ser fronteras se puede ver como se relacionan con los ingredientes, técnicas y sabores refrescantes...
Descripción : European gastronomy is very popular worldwide for being the territory in which the various culinary techniques were created and dominated. It also has a wide variety of recognized dishes based on the use of seasonal ingredients. You can also find a gourmet and fancy gastronomy made by famous chefs and a reason of being frontiers you can see how ingredients, techniques and fresh flavors are related...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10700
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