http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10714
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en línea |
Autor : | Tandayamo Coro, Lorena Maricela |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, dir. |
Descriptores : | Pastelería - Administración - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 106 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Este documento es el resultado de un análisis investigativo para determinar la factibilidad de la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que recepta los pedidos mediante una tienda virtual en la ciudad de Quito; Pícaro-pastelería es un negocio que cuenta con una planta de producción en el sector de Oyambarillo de la parroquia de Yaruquí en donde prepara los cupcakes y una tienda virtual por la cual se comercializan... |
Descripción : | This document is the result of research analysis to determine the feasibility of implementing a bakery specializing in cupcakes that receive orders through a virtual store in the city of Quito; Pícaro-pastelería is a business that has a production plant in the Oyambarillo sector of the parish of Yaruquí where it prepares cupcakes and a virtual store through which they are marketed... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10714 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
140304.pdf | Texto completo | 1.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons