Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10714
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en línea
Autor : Tandayamo Coro, Lorena Maricela
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Pastelería;Administración;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 106 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este documento es el resultado de un análisis investigativo para determinar la factibilidad de la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que recepta los pedidos mediante una tienda virtual en la ciudad de Quito; Pícaro-pastelería es un negocio que cuenta con una planta de producción en el sector de Oyambarillo de la parroquia de Yaruquí en donde prepara los cupcakes y una tienda virtual por la cual se comercializan...
Descripción : This document is the result of research analysis to determine the feasibility of implementing a bakery specializing in cupcakes that receive orders through a virtual store in the city of Quito; Pícaro-pastelería is a business that has a production plant in the Oyambarillo sector of the parish of Yaruquí where it prepares cupcakes and a virtual store through which they are marketed...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10714
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140304.pdfTexto completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons