http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Propiedades medicinales de las especias en la cocina de la India |
Autor : | Pérez Martínez, Daniel Alejandro |
Director de Tesis : | Koziol, Mike, director |
Descriptores : | Especias -- Gastronomía -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 40 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Las especias son métodos de defensa a base de componentes químicos que la planta creó para protegerse contra plagas y animales. Sin embargo, los humanos no detectan estos compuestos químicos como malos, sino como olores y sabores agradables... |
Descripción : | Spices are chemical defense mechanisms that the plant creates to protect itself against pests and animals. However, humans do not detect these chemical compounds as bad, but as pleasant smells and tastes. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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