http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10764
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19 |
Autor : | Levoyer Escobar, Paola Estefanía Villafuerte Espinel, Valeri Carolina |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, dir. |
Descriptores : | Promoción de eventos especiales - Estudios de factibilidad - Estados Unidos |-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado/a en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 34 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La industria de la hospitalidad y turismo es una de las más importantes a nivel mundial, según cifras de la OMT, 1 de cada 11 trabajos en el mundo está relacionado con la hospitalidad. Dentro de esta industria los eventos representan un segmento significativo que tiene gran impacto a nivel global. Estados Unidos es uno de los principales destinos para eventos internacionales, presentando un continuo crecimiento a través de los años. Sin embargo, la pandemia de COVID-19 atacó por sorpresa a toda la industria y ha tenido impactos severos a nivel global y local, en países como Estados Unidos... |
Descripción : | La industria de la hospitalidad y turismo es una de las más importantes a nivel mundial, según cifras de la OMT, 1 de cada 11 trabajos en el mundo está relacionado con la hospitalidad. Dentro de esta industria los eventos representan un segmento significativo que tiene gran impacto a nivel global. Estados Unidos es uno de los principales destinos para eventos internacionales, presentando un continuo crecimiento a través de los años. Sin embargo, la pandemia de COVID-19 atacó por sorpresa a toda la industria y ha tenido impactos severos a nivel global y local, en países como Estados Unidos... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10764 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
201650-200177.pdf | Texto completo | 715.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons