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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorGuevara Zambrano, Alejandra Michelle-
dc.contributor.authorSánchez Llanga, Joel Sebastián-
dc.date.accessioned2022-03-29T19:51:48Z-
dc.date.available2022-03-29T19:51:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10901-
dc.descriptionThis project evaluates the feasibility of opening a skewer restaurant in the north of Quito, Capital of the Republic of Ecuador, called ¨Cucuruchos Grill¨, this establishment will represent the fascinating diversity of Ecuadorian gastronomy, reflected in the quality products used in the recipes. The main dish is the skewer made with ingredients from the Coast and Sierra, two of the four Ecuadorian regions, thinking in the economy and tastes of future potential clients; In addition, an option of sweets skewers, garnishes or accompaniments, sauces and drinks will be offered to the delight of the guests...es_ES
dc.description.abstractEl proyecto evalúa la factibilidad para la apertura de un restaurante de pinchos en el norte de Quito- Ecuador llamado ¨Cucuruchos grill¨, este establecimiento representará la diversidad gastronómica que existe en el Ecuador reflejándose en los productos de calidad utilizados en los platos. El plato principal es la brocheta o pincho elaborado con ingredientes provenientes de la Costa y Sierra ecuatoriana, ajustándose a la economía y gustos de los futuros potenciales clientes; además se ofrecerá una opción dulce de pinchos, guarniciones o acompañamientos, salsas y bebidas, para el deleite de nuestros comensales...es_ES
dc.format.extent95 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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