http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10901
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Guevara Zambrano, Alejandra Michelle | - |
dc.contributor.author | Sánchez Llanga, Joel Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T19:51:48Z | - |
dc.date.available | 2022-03-29T19:51:48Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10901 | - |
dc.description | This project evaluates the feasibility of opening a skewer restaurant in the north of Quito, Capital of the Republic of Ecuador, called ¨Cucuruchos Grill¨, this establishment will represent the fascinating diversity of Ecuadorian gastronomy, reflected in the quality products used in the recipes. The main dish is the skewer made with ingredients from the Coast and Sierra, two of the four Ecuadorian regions, thinking in the economy and tastes of future potential clients; In addition, an option of sweets skewers, garnishes or accompaniments, sauces and drinks will be offered to the delight of the guests... | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto evalúa la factibilidad para la apertura de un restaurante de pinchos en el norte de Quito- Ecuador llamado ¨Cucuruchos grill¨, este establecimiento representará la diversidad gastronómica que existe en el Ecuador reflejándose en los productos de calidad utilizados en los platos. El plato principal es la brocheta o pincho elaborado con ingredientes provenientes de la Costa y Sierra ecuatoriana, ajustándose a la economía y gustos de los futuros potenciales clientes; además se ofrecerá una opción dulce de pinchos, guarniciones o acompañamientos, salsas y bebidas, para el deleite de nuestros comensales... | es_ES |
dc.format.extent | 95 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Dirección y administración | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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