http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10901
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-Ecuador |
Autor : | Guevara Zambrano, Alejandra Michelle Sánchez Llanga, Joel Sebastián |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Dirección y administración |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 95 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El proyecto evalúa la factibilidad para la apertura de un restaurante de pinchos en el norte de Quito- Ecuador llamado ¨Cucuruchos grill¨, este establecimiento representará la diversidad gastronómica que existe en el Ecuador reflejándose en los productos de calidad utilizados en los platos. El plato principal es la brocheta o pincho elaborado con ingredientes provenientes de la Costa y Sierra ecuatoriana, ajustándose a la economía y gustos de los futuros potenciales clientes; además se ofrecerá una opción dulce de pinchos, guarniciones o acompañamientos, salsas y bebidas, para el deleite de nuestros comensales... |
Descripción : | This project evaluates the feasibility of opening a skewer restaurant in the north of Quito, Capital of the Republic of Ecuador, called ¨Cucuruchos Grill¨, this establishment will represent the fascinating diversity of Ecuadorian gastronomy, reflected in the quality products used in the recipes. The main dish is the skewer made with ingredients from the Coast and Sierra, two of the four Ecuadorian regions, thinking in the economy and tastes of future potential clients; In addition, an option of sweets skewers, garnishes or accompaniments, sauces and drinks will be offered to the delight of the guests... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10901 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
210418-202383.pdf | TEXTO COMPLETO | 6.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons