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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastian, director-
dc.contributor.authorMieles Murillo, María José-
dc.date.accessioned2022-04-01T00:04:05Z-
dc.date.available2022-04-01T00:04:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10935-
dc.descriptionThe work focuses on the creation of a company dedicated to the elaboration of exclusive and directly focused food for people suffering from diabetes with delivery service. The organic taste works under three main promises: healthy food (not light), that tastes good and is affordable for the market segment...es_ES
dc.description.abstractEl trabajo se enfoca en la creación de una empresa dedicada a la elaboración de comida exclusiva y enfocada directamente para personas que sufren de diabetes con servicio vía delivery. The organic taste trabaja bajo tres principales promesas: Alimentos saludables (no light), que sepan rico y que sean asequibles para el segmento de mercado...es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectNuevas empresas -- Nutrición -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleThe Organic Tastees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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