http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10935
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastian, director | - |
dc.contributor.author | Mieles Murillo, María José | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T00:04:05Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T00:04:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Gastronomia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10935 | - |
dc.description | The work focuses on the creation of a company dedicated to the elaboration of exclusive and directly focused food for people suffering from diabetes with delivery service. The organic taste works under three main promises: healthy food (not light), that tastes good and is affordable for the market segment... | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo se enfoca en la creación de una empresa dedicada a la elaboración de comida exclusiva y enfocada directamente para personas que sufren de diabetes con servicio vía delivery. The organic taste trabaja bajo tres principales promesas: Alimentos saludables (no light), que sepan rico y que sean asequibles para el segmento de mercado... | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Nuevas empresas -- Nutrición -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | The Organic Taste | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
323736.pdf | Texto completo | 949.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons