http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10935| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | The Organic Taste |
| Autor : | Mieles Murillo, María José |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastian, director |
| Descriptores : | Nuevas empresas -- Nutrición -- Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 26 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El trabajo se enfoca en la creación de una empresa dedicada a la elaboración de comida exclusiva y enfocada directamente para personas que sufren de diabetes con servicio vía delivery. The organic taste trabaja bajo tres principales promesas: Alimentos saludables (no light), que sepan rico y que sean asequibles para el segmento de mercado... |
| Descripción : | The work focuses on the creation of a company dedicated to the elaboration of exclusive and directly focused food for people suffering from diabetes with delivery service. The organic taste works under three main promises: healthy food (not light), that tastes good and is affordable for the market segment... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10935 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 323736.pdf | Texto completo | 949.26 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

