Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10939
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura
Autor : Pazmiño Silva, María Paula
Sáenz Darquea, Mateo Xavier
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes -- Palnificación -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Hotelería y Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 55 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El objetivo de este proyecto es el de analizar la factibilidad de implementación del restaurante “La Rinconada” ubicado en Otavalo-Imbabura. El restaurante destaca principalmente por su ubicación privilegiada cerca del Lago San Pablo y, además, por sus extensas áreas verdes y naturales ya que se ubica dentro de la hacienda San Juan De la Vega...
Descripción : The purpose of this project is to carry out a feasibility analysis of La Rinconada restaurant located in the province of Imbabura with capacity for seventy people. The restaurant stands out mainly for its privileged location, near Lake San Pablo, in addition to its extensive green areas within San Juan De la Vega farm...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10939
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
324952-140788.pdfTexto completo2.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons