http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cereales |
Autor : | Chávez Márquez, Ibeth Pamela |
Director de Tesis : | Vernaza Leoro, María Gabriela, directora |
Descriptores : | Camote -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académcias |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 46 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El camote (Ipomea batatas) es un tubérculo rico en fibra dietética, minerales y compuestos funcionales como β-carotenos, polifenoles y antocianinas, por lo que es ideal para la suplementación nutricional de productos horneados a base de cereales... |
Descripción : | Sweet potato (Ipomea batatas) is a tuber rich in dietary fiber, minerals and functional compounds such as β-carotene, polyphenols and anthocyanins, for these reasons sweet potato is a good option for nutritional supplementation of cereal based baked products... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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