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Tipo de material: masterThesis
Título : Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cereales
Autor : Chávez Márquez, Ibeth Pamela
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, directora
Descriptores : Camote -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académcias
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 46 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El camote (Ipomea batatas) es un tubérculo rico en fibra dietética, minerales y compuestos funcionales como β-carotenos, polifenoles y antocianinas, por lo que es ideal para la suplementación nutricional de productos horneados a base de cereales...
Descripción : Sweet potato (Ipomea batatas) is a tuber rich in dietary fiber, minerals and functional compounds such as β-carotene, polyphenols and anthocyanins, for these reasons sweet potato is a good option for nutritional supplementation of cereal based baked products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10996
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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