Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015
Tipo de material: masterThesis
Título : Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicas
Autor : Pilco Romero, Gabriela Tatiana
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, directora
Descriptores : Cereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Existen cerca de 2000 especies de insectos comestibles alrededor del mundo, siendo el grillo común (Acheta domesticus) una de las más conocidas. Su consumo se impone como una alternativa emergente para cubrir la demanda alimenticia de una población mundial en constante crecimiento, pero que en comparación con la ganadería implica un menor impacto ambiental...
Descripción : There are about 2000 species of edible insects around the world, the house cricket (Acheta domesticus) being one of the best known. Its consumption is imposed as an emerging alternative to meet the food demand of a constantly growing world population, but which, compared to cattle raising implies a lower environmental impact...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11015
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215111.pdfTexto completo929.29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons