http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11112| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de Factibilidad: Restaurante La Monumental emprendimiento |
| Autor : | Montalvo Cárdenas, Sebastián Miguel |
| Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, dir. |
| Descriptores : | Restaurantes - Planificación empresarial - Quito - Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas - Dirección y administración |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 54 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El presente proyecto de titulación analiza los principales aspectos a la hora de emprender y realizar un estudio de factibilidad de un restaurante, tomando en cuenta la situación que la pandemia del COVID 19 ha tenido en la industria de la hospitalidad... |
| Descripción : | This degree project analyzes the main aspects when undertaking and carrying out a feasibility study of a restaurant, taking into account the situation that the COVID 19 pandemic has had in the hospitality industry... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11112 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 114986.pdf | Texto completo | 2.81 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

