Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11112
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de Factibilidad: Restaurante La Monumental emprendimiento
Autor : Montalvo Cárdenas, Sebastián Miguel
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Dirección y administración
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 54 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente proyecto de titulación analiza los principales aspectos a la hora de emprender y realizar un estudio de factibilidad de un restaurante, tomando en cuenta la situación que la pandemia del COVID 19 ha tenido en la industria de la hospitalidad...
Descripción : This degree project analyzes the main aspects when undertaking and carrying out a feasibility study of a restaurant, taking into account the situation that the COVID 19 pandemic has had in the hospitality industry...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11112
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
114986.pdfTexto completo2.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons