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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorMontalvo Cárdenas, Sebastián Miguel-
dc.date.accessioned2022-04-15T00:34:03Z-
dc.date.available2022-04-15T00:34:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11112-
dc.descriptionThis degree project analyzes the main aspects when undertaking and carrying out a feasibility study of a restaurant, taking into account the situation that the COVID 19 pandemic has had in the hospitality industry...es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de titulación analiza los principales aspectos a la hora de emprender y realizar un estudio de factibilidad de un restaurante, tomando en cuenta la situación que la pandemia del COVID 19 ha tenido en la industria de la hospitalidad...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Quito -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad: Restaurante La Monumental emprendimientoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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