http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Innovación en la cocina tradicional otavaleña |
Autor : | Tituaña Muenala, Yurina |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Cocina típica -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 32 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La cocina tradicional otavaleña o indígena, se basa en el uso de la tulpa (fogata) para la preparación de los distintos alimentos, si bien no es una cocina con muchas técnicas culinarias, es una cocina con un sabor que la diferencia... |
Descripción : | The traditional Otavaleña or indigenous cuisine is based on the use of the tulpa (campfire) for the preparation of different foods, although it is not a cuisine with many culinary techniques, it is a cuisine with a flavor that differentiates it... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
115115.pdf | Texto completo | 656.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons