Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11350
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocción Controlada
Autor : Díaz Álvarez, Alisson Belén
Cabezas Arias, Emilio Alejandro
Director de Tesis : Tapia Merino, Esteban Raymundo, director
Descriptores : Temperatura -- Alimentos -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina.
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Por muchos años la cocina ha evolucionado en procesos, técnicas o métodos para la manipulación y transformación de ingredientes aptos para el consumo. Dichos procesos, hoy en día, buscan prolongar la vida útil de cada producto en la cocina mientras se mantienen las propiedades y cualidades de este. Sous Vide nace como una opción de conservación de alimentos práctica y funcional.
Descripción : For many years, cuisine, as we know it, has evolved in processes, techniques, or methods for the manipulation and transformation of ingredients suitable for consumption. These processes, nowadays, pretend to extend the useful life of each product while maintaining its properties and qualities to the consumer...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11350
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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