http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11350
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cocción Controlada |
Autor : | Díaz Álvarez, Alisson Belén Cabezas Arias, Emilio Alejandro |
Director de Tesis : | Tapia Merino, Esteban Raymundo, director |
Descriptores : | Temperatura -- Alimentos -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 38 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Por muchos años la cocina ha evolucionado en procesos, técnicas o métodos para la manipulación y transformación de ingredientes aptos para el consumo. Dichos procesos, hoy en día, buscan prolongar la vida útil de cada producto en la cocina mientras se mantienen las propiedades y cualidades de este. Sous Vide nace como una opción de conservación de alimentos práctica y funcional. |
Descripción : | For many years, cuisine, as we know it, has evolved in processes, techniques, or methods for the manipulation and transformation of ingredients suitable for consumption. These processes, nowadays, pretend to extend the useful life of each product while maintaining its properties and qualities to the consumer... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11350 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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