http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11375
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Tequila y sus diferentes aplicaciones en la gastronomía |
Autor : | Quezada Vega, Diego Fernando Forero Chafla, Oscar Sebastián |
Director de Tesis : | Jiménez, Mario, director |
Descriptores : | Tequila - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Industria del tequila - Investigaciones |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Artes culinarios y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 33 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El tequila es una bebida alcohólica simbólica de la cultura mexicana llena de historia, nace en la época colonial con la introducción de herramientas industriales traídas por los españoles, que permitieron el proceso de destilación del vino de agave que fue descubierto por los nativos de la zona de Jalisco y que se convertiría en la bebida icónica de todo un país. Existen varios tipos de tequilas dependiendo de si tiene un proceso de maduración o no... |
Descripción : | Tequila is a symbolic alcoholic drink of Mexican culture steeped in history, it was born in colonial times with the introduction of industrial tools brought by the Spanish, which allowed the agave wine distillation process that was discovered by the natives of the area. from Jalisco and that would become the iconic drink of an entire country. There are several types of tequilas depending on whether it has a maturation process or not... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11375 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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201557-215056.pdf | Texto completo | 586.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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