Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11427
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatoriano
Autor : Rea Cruz, Gisela Madeleine
Romero Bonilla, Patricio Sebastián
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas;Cocina ecuatoriana - Administración
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 81 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Tucán es un restaurante de comida rápida y saludable con enfoque ecuatoriano que se ubicará en la ciudad de Quito en la avenida República del Salvador. Tucán se dirige a brindar la experiencia de viajar por del Ecuador a través de los ingredientes y sabores típicos del menú. A su vez, Tucán comprende un enfoque social, el cual ofrece trabajo a micro agricultores y sus a familias. De la misma manera, este ofrece un ambiente moderno, juvenil, relajado y minimalista con un servicio amigable. El mercado objetivo de este restaurante son personas de 21 a 35 años oficinistas, deportistas y residentes de la zona, de un nivel socioeconómico medio alto y alto, los cuales les interese comer de una manera nutritiva y deliciosa...
Descripción : Tucán is a fast and healthy food restaurant with an Ecuadorian focus that will be located in the city of Quito on República del Salvador avenue. Tucán focuses on providing the experience of traveling around Ecuador through the typical ingredients and flavors of the menu. In turn, Tucán understands a social approach, which offers work to micro-farmers and their families. In the same way, it offers a modern, youthful, relaxed and minimalist atmosphere with friendly service. The target market of this restaurant is people between 21 and 35 years old, office workers, athletes and residents of the area, of a medium-high and high socioeconomic level, who are interested in eating in a nutritious and delicious way...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11427
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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