Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato
Autor : Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro
Salvador Granja, David Antonio
Director de Tesis : Navas, Sebastian, director
Descriptores : Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes - Cocina internacional
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 65 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente documento expone la propuesta de un menú gastronómico como trabajo de finalización de carrera. Este menú se lleva a cabo en parejas para el restaurante Marcus de la USFQ durante el último semestre y está acompañado de un concepto junto a un trabajo investigativo sobre el mismo. El menú se compone de cuatro diferentes platos que usan, como ingrediente principal, una variedad de productos nativos de la región que hoy se conoce como Ecuador. Al mismo tiempo, estos ingredientes son acompañados por otros productos locales de gran relevancia...
Descripción : The following document presents a gastronomic menu proposal as the degree obtention assignment. This menu is carried out in pairs for the Marcus Restaurant of USFQ during the last semester, alongside a concept and an investigation project around it. The menu consists of four different courses that utilize, as principal ingredients, a variety of native products from the region now known as Ecuador. Besides, these ingredients are accompanied by other highly relevant local products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11533
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209700-207987.pdfTEXTO COMPLETO2.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons