http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11662
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento |
Autor : | Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes - Planificación empresarial - Tesis y disertaciones académicas;Estudios de factibilidad |
Fecha de publicación : | 17-dic-2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hoteleria ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 51 p. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo muestra el estudio de factibilidad, para el emprendimiento “The Half Time”. Es un restaurante con un enfoque en el entretenimiento deportivo, localizado en la ciudad de Latacunga con un aforo de 161 personas. Su concepto se centra en crear un espacio en la localidad que sirve como punto de encuentro para pasar un tiempo entre amigos y familiares, en un ambiente deportivo con instalaciones de primera calidad... |
Descripción : | This work presents the study of feasibility for designing the restaurant “Half Time”. It is a restaurant whose focus is on sports entertainment, located in the city of Latacunga with a capacity of 161 people. Its concept centers on conceiving a space in the town that serves as a meeting point, intended for friends and family to spend time in a sports setting with excellent facilities... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11662 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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323904-325030.pdf | Texto Completo | 30.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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