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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimiento
Autor : Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Restaurantes - Planificación empresarial - Tesis y disertaciones académicas;Estudios de factibilidad
Fecha de publicación : 17-dic-2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hoteleria ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 51 p.
Acceso: openAccess
Resumen : El presente trabajo muestra el estudio de factibilidad, para el emprendimiento “The Half Time”. Es un restaurante con un enfoque en el entretenimiento deportivo, localizado en la ciudad de Latacunga con un aforo de 161 personas. Su concepto se centra en crear un espacio en la localidad que sirve como punto de encuentro para pasar un tiempo entre amigos y familiares, en un ambiente deportivo con instalaciones de primera calidad...
Descripción : This work presents the study of feasibility for designing the restaurant “Half Time”. It is a restaurant whose focus is on sports entertainment, located in the city of Latacunga with a capacity of 161 people. Its concept centers on conceiving a space in the town that serves as a meeting point, intended for friends and family to spend time in a sports setting with excellent facilities...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11662
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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