http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11664
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad restaurante de comida saludable EatFit |
Autor : | Borja Tacuri, Guido Israel |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes - Dirección y administración - Tesis y disertaciones académicas;Alimentos - Estudio de factibilidad |
Fecha de publicación : | 17-dic-2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 72 p. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente documento es un estudio de factibilidad para EatFit, un restaurante de tendencia healthy food que busca brindar al cliente ser una herramienta de alimentación para todas aquellas personas que les interese y/o necesite cuidar sus hábitos alimenticios dentro de su estilo de vida... |
Descripción : | This document is a feasibility study for EatFit, a healthy food trend Salad Bar that seeks to provide the customer with being a food tool for all those who are interested and / or need to take care of their eating habits within their lifestyle... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11664 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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