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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza Leoro, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorCórdova Vega, Andrés-
dc.contributor.authorCastillo Puente, Doménica-
dc.contributor.authorReyes Ramón, Martin-
dc.date.accessioned2023-03-13T21:52:51Z-
dc.date.available2023-03-13T21:52:51Z-
dc.date.issued2022-05-12-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11718-
dc.descriptionWithin the food industry, there are several raw materials with high nutritional value, one of these is purple corn. This contains several functional characteristics such as higher protein content in grain and a high content of anthocyanins and phenolic compounds that act as a strong natural antioxidant and anticarcinogenic. Currently, purple corn is being studied for functional or antioxidant compounds and for its health benefits when included in the diet...es_ES
dc.description.abstractDentro de la industria de los alimentos, existen varias materias primas con alto valor nutricional, una de estas es el maíz morado. Este contiene varias características funcionales como mayor contenido de proteínas en grano, alto contenido de antocianinas y compuestos fenólicos que actúan como un fuerte antioxidante natural y anticancerígeno...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMaíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGalletases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de glutenes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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