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Tipo de material: bachelorThesis
Título : El ají : alimento milenario en Perú
Autor : Ruiz Zea, Juan Carlos
Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas.
Restaurantes - Cocina internacional
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
DERECHO SOCIETARIO
ADMINISTRADORES
AGENCIA OFICIOSA
SIMULACIÓN DE FUNCIONES
PROBLEMAS DE AGENCIA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este trabajo exploró las metodologías axiológica y deductiva para analizar la utilidad de la adopción de las figuras de los administradores de hecho y ocultos. Si bien el escenario ecuatoriano actual únicamente reconoce a las mismas en el contexto de las Sociedades por Acciones Simplificadas, su regulación ha proporcionado mayor seguridad jurídica para los socios, accionistas y las demás personas relacionadas a una compañía...
Descripción : This paper explored axiological and deductive methodologies to analyze the usefulness of adopting the figures of de facto and shadow directors. Although the current Ecuadorian scenario only recognizes them in the context of the Simplified Corporations, its regulation has provided greater legal certainty for shareholders and others related to a company...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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