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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Microencapsulación de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante secado por aspersión para uso como saborizante
Autor : Miño Cruz, Gema Osacarina
Andrade Cela, Leslie Patricia
Director de Tesis : Álvarez Barreto, José, dir.
Ramírez Cárdenas, Lucía dir.
Descriptores : Tomates - Composición - |Análisis y pruebas - Tesis y disertaciones académicas;Alimentos procesados- Experimentos
Fecha de publicación : 11-may-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 57 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El tomate riñón es un fruto perecible debido a su alta taza de respiración, que causa alteraciones aceleradas de color, olor y apariencia. Además, la falta de infraestructura para su comercialización y transporte generan grandes pérdidas para los productores. Por lo tanto, es importante utilizar nuevas técnicas postcosecha, como la microencapsulación, que garanticen su aprovechamiento...
Descripción : Tomato is a perishable fruit due to its high respiration rate, which causes accelerated alterations of color, odor, and appearance. In addition, the lack of infrastructure for commercialization and transportation generates large losses for the producers. Therefore, it is important to use new postharvest techniques, such as microencapsulation that guarantee its use...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11809
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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