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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Los elementos a través de la vanguardia
Autor : Señalín Jara, Doménica Lucía
Guanotasig Taco, Daniela Mercedes
Director de Tesis : Dalmau, Emilio, director
Descriptores : Gastronomía - Técnicas - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 48 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La esferificación es una de las técnicas más relevantes e innovadoras de la cocina de vanguardia. Esta se define como encapsular un líquido mediante la gelificación de su capa exterior, resultando en una esfera que explota al ser consumida. De esta forma, se consigue sorprender al comensal, que es uno de los principales objetivos de la cocina de vanguardia...
Descripción : Spherification is one of the most relevan and innovative techniques of the avant-garde cuisine. This is defined as encapsulating a liquid throgh the gelification of its outer layer, resulting in an sphere that explodes when consumed. In this way, it is achieved the main goal of the avant garde cuisine, surprising the commensal. After analyzing the historic background of this gastronomical trend as well as the techniques that presents, we deepen on spherification and its peculiarities...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11911
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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