Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049
Tipo de material: masterThesis
Título : Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays)
Autor : Campoverde Iza, Ricardo Paúl
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
Descriptores : Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Pan
Fecha de publicación : 6-jul-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 85 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El maíz morado además de ser un cultivo culturalmente importante en América Central y del Sur, es una gramínea nutricionalmente atractiva por que además de aportar energéticamente con su almidón, contiene compuestos fenólicos y antocianinas, los cuales tienen un potencial funcional en la salud...
Descripción : Purple or blue corn is a culturally important crop in Central and South America. Moreover, it is a nutritionally attractive cereal because of its high-energy starch, phenolic compounds, and anthocyanins, which have potential as functional compounds for use in human health...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
323497.pdfTexto completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons