http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays) |
Autor : | Campoverde Iza, Ricardo Paúl |
Director de Tesis : | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. |
Descriptores : | Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Pan |
Fecha de publicación : | 6-jul-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 85 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El maíz morado además de ser un cultivo culturalmente importante en América Central y del Sur, es una gramínea nutricionalmente atractiva por que además de aportar energéticamente con su almidón, contiene compuestos fenólicos y antocianinas, los cuales tienen un potencial funcional en la salud... |
Descripción : | Purple or blue corn is a culturally important crop in Central and South America. Moreover, it is a nutritionally attractive cereal because of its high-energy starch, phenolic compounds, and anthocyanins, which have potential as functional compounds for use in human health... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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