http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Campoverde Iza, Ricardo Paúl | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T20:44:22Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16T20:44:22Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-06 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049 | - |
dc.description | Purple or blue corn is a culturally important crop in Central and South America. Moreover, it is a nutritionally attractive cereal because of its high-energy starch, phenolic compounds, and anthocyanins, which have potential as functional compounds for use in human health... | es_ES |
dc.description.abstract | El maíz morado además de ser un cultivo culturalmente importante en América Central y del Sur, es una gramínea nutricionalmente atractiva por que además de aportar energéticamente con su almidón, contiene compuestos fenólicos y antocianinas, los cuales tienen un potencial funcional en la salud... | es_ES |
dc.format.extent | 85 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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