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dc.contributor.advisorVernaza Leoro, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorCampoverde Iza, Ricardo Paúl-
dc.date.accessioned2023-10-16T20:44:22Z-
dc.date.available2023-10-16T20:44:22Z-
dc.date.issued2022-07-06-
dc.identifier.citationTesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049-
dc.descriptionPurple or blue corn is a culturally important crop in Central and South America. Moreover, it is a nutritionally attractive cereal because of its high-energy starch, phenolic compounds, and anthocyanins, which have potential as functional compounds for use in human health...es_ES
dc.description.abstractEl maíz morado además de ser un cultivo culturalmente importante en América Central y del Sur, es una gramínea nutricionalmente atractiva por que además de aportar energéticamente con su almidón, contiene compuestos fenólicos y antocianinas, los cuales tienen un potencial funcional en la salud...es_ES
dc.format.extent85 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMaíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titlePropiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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