http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049| Tipo de material: | masterThesis |
| Título : | Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays) |
| Autor : | Campoverde Iza, Ricardo Paúl |
| Director de Tesis : | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. |
| Descriptores : | Maíz dulce - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Pan |
| Fecha de publicación : | 6-jul-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 85 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El maíz morado además de ser un cultivo culturalmente importante en América Central y del Sur, es una gramínea nutricionalmente atractiva por que además de aportar energéticamente con su almidón, contiene compuestos fenólicos y antocianinas, los cuales tienen un potencial funcional en la salud... |
| Descripción : | Purple or blue corn is a culturally important crop in Central and South America. Moreover, it is a nutritionally attractive cereal because of its high-energy starch, phenolic compounds, and anthocyanins, which have potential as functional compounds for use in human health... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12049 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 323497.pdf | Texto completo | 2.17 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

