http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen |
Autor : | Brunet Darquea, John Francis Cerpa Cadena, Erick Vicente |
Director de Tesis : | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir. |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas;Galletas |
Fecha de publicación : | 16-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 60 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Los productos derivados de los cereales se observa un incremento en el consumo, lo cual de como indicador que el mercado está aceptando nuevas tendencias en alimentos con mejores valores nutricionales... |
Descripción : | Products derived from cereals show an increase in consumption, which is an indicator that the market is accepting new trends in foods with better nutritional values. Cookies are a very versatile product, but they are known to be high in fat, which is detrimental to human health... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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