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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen
Autor : Brunet Darquea, John Francis
Cerpa Cadena, Erick Vicente
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
Descriptores : Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas;Galletas
Fecha de publicación : 16-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 60 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Los productos derivados de los cereales se observa un incremento en el consumo, lo cual de como indicador que el mercado está aceptando nuevas tendencias en alimentos con mejores valores nutricionales...
Descripción : Products derived from cereals show an increase in consumption, which is an indicator that the market is accepting new trends in foods with better nutritional values. Cookies are a very versatile product, but they are known to be high in fat, which is detrimental to human health...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12105
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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