http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Del Trópico a la Mesa |
| Autor : | Ron Mendoza, Millie Carolina Noboa Carrillo, Valeria Argentina |
| Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
| Descriptores : | Gastronomía;Menú. |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 49 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El siguiente trabajo de investigación constituye un análisis de los trópicos del planeta y los productos que podemos obtener tanto del mar, frutas y vegetales para la creación de un menú. Entender el cómo y el porqué de la existencia de estos productos, la manera en la que es posible que lleguen a nuestra mesa y la conexión gastronómica que tienen. La propuesta de menú presentada es el resultado principal que evidencia el transporte de los productos del trópico hasta llegar al comensal... |
| Descripción : | The following research constitutes an analysis of planet tropics and the products we can find from the sea, and fruits and vegetables for the creation of a menu. We want to understand how and why the existence of these products, the way these products can reach our table and the gastronomic connection this has... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 326643-206160.pdf | TEXTO COMPLETO | 936.9 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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