http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Del Trópico a la Mesa |
Autor : | Ron Mendoza, Millie Carolina Noboa Carrillo, Valeria Argentina |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Gastronomía;Menú. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 49 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El siguiente trabajo de investigación constituye un análisis de los trópicos del planeta y los productos que podemos obtener tanto del mar, frutas y vegetales para la creación de un menú. Entender el cómo y el porqué de la existencia de estos productos, la manera en la que es posible que lleguen a nuestra mesa y la conexión gastronómica que tienen. La propuesta de menú presentada es el resultado principal que evidencia el transporte de los productos del trópico hasta llegar al comensal... |
Descripción : | The following research constitutes an analysis of planet tropics and the products we can find from the sea, and fruits and vegetables for the creation of a menu. We want to understand how and why the existence of these products, the way these products can reach our table and the gastronomic connection this has... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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