Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Versalles : Domaine Royal
Autor : Enríquez Merchán, Paola Cecibel
Molina Pilco, María José
Director de Tesis : Jiménez, Mario, dir.
Descriptores : Menú - Cocina francesa - Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes - Cocina francesa.
Fecha de publicación : 22-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 40 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Investigación y desarrollo del menú acerca de la historia de los Jardines de Versalles, los productos que se daban en sus tierras, detalles sobre como Luis XIV impulsó su reforma estableciéndolo como una construcción histórica gracias a la importancia que le dio durante todo su reinado y la magnifica creación de l`Orangerie (el invernadero de naranjos) junto con toda su ingeniería detrás...
Descripción : Research and development of the menu about the history of the Versailles Gardens, products that grew inside Versailles, details about how Louis XIV promoted its reform, establishing it as a historic construction thanks to the importance he gave it throughout his reign and the magnificent creation of l`Orangerie (the greenhouse of orange trees) and all its engineering behind it...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204466-214076.pdfTexto completo2.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons