http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Versalles : Domaine Royal |
Autor : | Enríquez Merchán, Paola Cecibel Molina Pilco, María José |
Director de Tesis : | Jiménez, Mario, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina francesa - Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes - Cocina francesa. |
Fecha de publicación : | 22-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 40 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Investigación y desarrollo del menú acerca de la historia de los Jardines de Versalles, los productos que se daban en sus tierras, detalles sobre como Luis XIV impulsó su reforma estableciéndolo como una construcción histórica gracias a la importancia que le dio durante todo su reinado y la magnifica creación de l`Orangerie (el invernadero de naranjos) junto con toda su ingeniería detrás... |
Descripción : | Research and development of the menu about the history of the Versailles Gardens, products that grew inside Versailles, details about how Louis XIV promoted its reform, establishing it as a historic construction thanks to the importance he gave it throughout his reign and the magnificent creation of l`Orangerie (the greenhouse of orange trees) and all its engineering behind it... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12209 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
204466-214076.pdf | Texto completo | 2.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons