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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Ruta del ají
Autor : Maya Casco, Diego Sebastián
Ríos Gallegos, Miguel Mateo
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Ají (Cocina)
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 44 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Esta es una investigación cuyo propósito es indicar datos importantes del ají, origen, historia, variedades. Enseñar algunos factores culturales y emocionales del ají en la cultura ecuatoriana. Demostrar de igual manera los distintos usos del ají tanto en la agricultura, medicina, sus propiedades, beneficios, así como también su evolución y versatilidad en la gastronomía ecuatoriana...
Descripción : This research is mainly aimed to show relevant information regarding “ají”, its origins, story, varieties. Show certain cultural as well as emotional elements about the “ají” inside the Ecuadorian culture. Demonstrate as well the different uses of the “ají” in agriculture, medicine, its properties, benefits, evolution and versatility in the Ecuadorian gastronomy. Ruta del ají its a concept that emerges and comes from the necessity to redeem and retrieve the real essence of our cultural heritage...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12283
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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