http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12283
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Ruta del ají |
Autor : | Maya Casco, Diego Sebastián Ríos Gallegos, Miguel Mateo |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, director |
Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Ají (Cocina) |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 44 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Esta es una investigación cuyo propósito es indicar datos importantes del ají, origen, historia, variedades. Enseñar algunos factores culturales y emocionales del ají en la cultura ecuatoriana. Demostrar de igual manera los distintos usos del ají tanto en la agricultura, medicina, sus propiedades, beneficios, así como también su evolución y versatilidad en la gastronomía ecuatoriana... |
Descripción : | This research is mainly aimed to show relevant information regarding “ají”, its origins, story, varieties. Show certain cultural as well as emotional elements about the “ají” inside the Ecuadorian culture. Demonstrate as well the different uses of the “ají” in agriculture, medicine, its properties, benefits, evolution and versatility in the Ecuadorian gastronomy. Ruta del ají its a concept that emerges and comes from the necessity to redeem and retrieve the real essence of our cultural heritage... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12283 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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201358-203608.pdf | TEXTO COMPLETO | 463.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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