Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía de los Ángeles, dir.-
dc.contributor.authorCadena Cabezas, Marcela Vanesa-
dc.contributor.authorVillacís Lizano, Mateo Joaquín-
dc.date.accessioned2023-11-08T18:46:17Z-
dc.date.available2023-11-08T18:46:17Z-
dc.date.issued2022-12-14-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338-
dc.descriptionHemp seeds are having a prominence in the world market, and in Ecuador it is a new product that has been incorporated into the market after the decriminalization of non-psychoactive hemp. These seeds have functional properties due to their lipid profile, in addition to its proteins and polyphenols present...es_ES
dc.description.abstractLas semillas de cáñamo están teniendo un realce en el mercado mundial, y en el Ecuador es un producto nuevo que se ha incorporado al mercado tras la despenalización del cáñamo no psicoactivo. Estas semillas presentan propiedades funcionales por su perfil lipídico, además de sus proteínas y polifenoles presentes...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBebidas - Cáñamo - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleUtilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbióticaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205744-206819.pdfTexto completo907.54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons