http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica |
Autor : | Cadena Cabezas, Marcela Vanesa Villacís Lizano, Mateo Joaquín |
Director de Tesis : | Ramírez, Lucía de los Ángeles, dir. |
Descriptores : | Bebidas - Cáñamo - Tesis y disertaciones académicas;Tecnología química |
Fecha de publicación : | 14-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 56 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Las semillas de cáñamo están teniendo un realce en el mercado mundial, y en el Ecuador es un producto nuevo que se ha incorporado al mercado tras la despenalización del cáñamo no psicoactivo. Estas semillas presentan propiedades funcionales por su perfil lipídico, además de sus proteínas y polifenoles presentes... |
Descripción : | Hemp seeds are having a prominence in the world market, and in Ecuador it is a new product that has been incorporated into the market after the decriminalization of non-psychoactive hemp. These seeds have functional properties due to their lipid profile, in addition to its proteins and polyphenols present... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205744-206819.pdf | Texto completo | 907.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons