Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Plantas alimenticias no convencionales
Autor : Salazar Jaramillo, Nicole Estephanía
Tapia Morillo, Katherine Doménica
Descriptores : Plantas comestibles - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas.;Gastronomía
Fecha de publicación : 11-dic-2022
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Artes Culinarias y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El objetivo de esta investigación es romper con las dinámicas alimenticias convencionales con las que actualmente funciona el precario sistema consumista en el mundo. Rescatar las tradiciones ancestrales relacionadas con el aprovechamiento de la biodiversidad ecuatoriana y de esta manera enriquecer la cultura gastronómica del país...
Descripción : The objective of this research is to break with the conventional food dynamics with which the precarious consumer system currently works in the world. Rescue the ancestral traditions related to the use of Ecuadorian biodiversity and thus enrich the gastronomic culture of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12390
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207305-201361.pdfTexto completo587.5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons