http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12391
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Productos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariño |
Autor : | Armas Sinchiguano, Jahelia Farley Vilca Tapia, Jeymili Yanet |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Peces - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Pesca - Ecuador |
Fecha de publicación : | 22-dic-2022 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo |
Páginas : | 40 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Esta investigación se enfoca en dar a conocer la información de tres productos singulares de las zonas oceánicas, como el pez Brujo, Vannamei y el vino albariño, en cada uno se destaca información e historia, así como también el cultivo y recolección, por otra parte, se da un aporte sobre el desarrollo y las características que tiene, sabores y usos en el mundo gastronómico de los tres productos... |
Descripción : | This research focuses on publicizing the information of three unique products of the oceanic areas, such as the Brujo fish, the Vannamei and the Albariño wine, each one highlights information and history, as well as its cultivation and harvesting, on the other hand A given contribution is made on the development and characteristics that it has, flavors and uses in the gastronomic world of the three products... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12391 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
207275-209853.pdf | Texto completo | 428.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons