Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12391
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Productos de las zonas costeras : pez brujo, langostino vannamei y vino albariño
Autor : Armas Sinchiguano, Jahelia Farley
Vilca Tapia, Jeymili Yanet
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Peces - Investigaciones - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas;Pesca - Ecuador
Fecha de publicación : 22-dic-2022
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
Páginas : 40 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Esta investigación se enfoca en dar a conocer la información de tres productos singulares de las zonas oceánicas, como el pez Brujo, Vannamei y el vino albariño, en cada uno se destaca información e historia, así como también el cultivo y recolección, por otra parte, se da un aporte sobre el desarrollo y las características que tiene, sabores y usos en el mundo gastronómico de los tres productos...
Descripción : This research focuses on publicizing the information of three unique products of the oceanic areas, such as the Brujo fish, the Vannamei and the Albariño wine, each one highlights information and history, as well as its cultivation and harvesting, on the other hand A given contribution is made on the development and characteristics that it has, flavors and uses in the gastronomic world of the three products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12391
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207275-209853.pdfTexto completo428.5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons