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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza, Gabriela, director-
dc.contributor.authorLara Parra, Darwin Enrique-
dc.date.accessioned2023-11-20T17:37:01Z-
dc.date.available2023-11-20T17:37:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12491-
dc.descriptionAt present, poor nutrition and a sedentary life have generated a high rate of acquiring diseases such as diabetes, obesity, cardiovascular diseases, among others. For this reason, it is sought to develop new products which have in their formulations certain foods that will have benefits for the consumer. Such is the case of flaxseed mucilage that helps to reduce serum cholesterol and decrease the glycemic response...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad la mala alimentación y la vida sedentaria ha generado un alto índice de adquirir enfermedades como la diabetes, obesidad, enfermedades cardiovasculares, entre otros. Por esta razón se busca elaborar nuevos productos que posean en sus formulaciones ciertos alimentos que tengan beneficios para el consumidor. Tal es el caso del mucílago de linaza que ayuda a la reducción del colesterol sérico y la disminución de la respuesta glucémica...es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLinaza - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectBebidas - Investigacioneses_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleEstudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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