http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12491
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la adición de linaza y menta en los parámetros fisicoquímicos y reológicos, para la creación de una bebida funcional |
Autor : | Lara Parra, Darwin Enrique |
Director de Tesis : | Vernaza, Gabriela, director |
Descriptores : | Linaza - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Bebidas - Investigaciones |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 34 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En la actualidad la mala alimentación y la vida sedentaria ha generado un alto índice de adquirir enfermedades como la diabetes, obesidad, enfermedades cardiovasculares, entre otros. Por esta razón se busca elaborar nuevos productos que posean en sus formulaciones ciertos alimentos que tengan beneficios para el consumidor. Tal es el caso del mucílago de linaza que ayuda a la reducción del colesterol sérico y la disminución de la respuesta glucémica... |
Descripción : | At present, poor nutrition and a sedentary life have generated a high rate of acquiring diseases such as diabetes, obesity, cardiovascular diseases, among others. For this reason, it is sought to develop new products which have in their formulations certain foods that will have benefits for the consumer. Such is the case of flaxseed mucilage that helps to reduce serum cholesterol and decrease the glycemic response... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12491 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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