http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12502
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | EC-SENCIA : Sabores Puros de Productos Ecuatorianos |
Autor : | Pazmiño Guadalupe, Pablo Matteo |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina internacional |
Fecha de publicación : | 22-dic-2022 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 60 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El Ecuador es un país pluricultural y de gran diversidad de flora y fauna. La gastronomía es la disciplina que permite remarcar y aprovechar los alimentos o productos procedentes del suelo nacional, mediante el uso de técnicas culinarias modernas junto a técnicas clásicas de la nacional y mundial. Gracias a la investigación realizada se pudo emplear las técnicas culinarias más adecuadas acorde a las propiedades del producto para poder resaltar sus propiedades organolépticas en un menú de degustación... |
Descripción : | Ecuador has a great diversity of natural and pluri-cultural resources. Gastronomy is the discipline that allows us to highlight and take advantage of this diversity and the use of culinary techniques and products present in the territory. In the following investigative work, four Ecuadorian products and its diversity: mushrooms, corn, chicken and banana will be de scribed in order to know the origin, gastronomic uses, chemical, nutritional and organoleptic properties and characteristics... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12502 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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