Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12539
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Propuesta para la creación de un Novotel (Hotel Escuela) en la ciudad de Quito, parroquia de Cumbayá
Autor : Panchi Velasco, Nathaly Belen
Cadena Maldonado, María Emilia
Director de Tesis : Villota Sandoval, Santiago, dir.
Descriptores : Industria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académicas;Administración hotelera
Fecha de publicación : 22-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 118 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente proyecto está basado en el desarrollo del primer hotel escuela en la ciudad de Quito, parroquia de Cumbayá. El mismo busca representar la libertad a través de las artes liberales que fomenta la USFQ e innovación por medio de la marca NOVOTEL. Entre las motivaciones y enfoques está; inducirnos en el futuro de la hospitalidad con ayuda de la tecnología, inspirar a las nuevas generaciones y ser un prototipo a seguir para las otras industrias hoteleras del Ecuador. Mediante los diferentes análisis se pudo apreciar el crecimiento de esta industria después del COVID – 19, además se concluye que esta idea marcaría una gran diferencia en la hospitalidad y turismo del país, ya que, involucra tanto el servicio como la educación de la Hospitalidad y Hotelería...
Descripción : This project is based on the development of the first hotel school in the city of Quito, parish of Cumbayá. It seeks to represent freedom through the liberal arts promoted by USFQ and innovation through the NOVOTEL brand. Among the motivations and focuses are: to induce us in the future of hospitality with the help of technology, to inspire new generations and to be a prototype to follow for other hotel industries in Ecuador. Through the different analyses it was possible to appreciate the growth of this industry after COVID - 19, in addition it is concluded that this idea would make a great difference in the hospitality and tourism of the country, since it involves both the service and the education of Hospitality and Hotel Management...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12539
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207936-210017.pdfTexto completo6.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons