http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Menú Zodiacal |
| Autor : | Puga Romero, Emilia Isabella Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth |
| Director de Tesis : | Carranza, Martín, dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina internacional |
| Fecha de publicación : | 22-dic-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 47 p. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El tema principal de esta investigación es la técnica de cocción sous-vide, el cual utiliza un control preciso de temperatura para brindar resultados excelentes con calidad de restaurante. Antes de que la cocina sous-vide se convierta en una técnica tan refinada; en 1968 un coronel retirado del ejército comenzó a cocinar carne y verduras en bolsas de plástico herméticamente selladas y a remojarlas en baños de agua para mejorar el sabor de la comida del hospital... |
| Descripción : | The main topic of this research is the sous-vide cooking technique, which uses precise temperature control to deliver excellent restaurant-quality results. Before sous-vide cooking became such a refined technique; in 1968 a retired army colonel began cooking meat and vegetables in hermetically sealed plastic bags and soaking them in water baths to improve the flavor of hospital food... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 331281-209266.pdf | Texto completo | 912.18 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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