http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carranza, Martín, dir. | - |
dc.contributor.author | Puga Romero, Emilia Isabella | - |
dc.contributor.author | Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T14:04:04Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T14:04:04Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-22 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611 | - |
dc.description | The main topic of this research is the sous-vide cooking technique, which uses precise temperature control to deliver excellent restaurant-quality results. Before sous-vide cooking became such a refined technique; in 1968 a retired army colonel began cooking meat and vegetables in hermetically sealed plastic bags and soaking them in water baths to improve the flavor of hospital food... | es_ES |
dc.description.abstract | El tema principal de esta investigación es la técnica de cocción sous-vide, el cual utiliza un control preciso de temperatura para brindar resultados excelentes con calidad de restaurante. Antes de que la cocina sous-vide se convierta en una técnica tan refinada; en 1968 un coronel retirado del ejército comenzó a cocinar carne y verduras en bolsas de plástico herméticamente selladas y a remojarlas en baños de agua para mejorar el sabor de la comida del hospital... | es_ES |
dc.format.extent | 47 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Menú Zodiacal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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