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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarranza, Martín, dir.-
dc.contributor.authorPuga Romero, Emilia Isabella-
dc.contributor.authorSantillán Sánchez, Valeria Lizbeth-
dc.date.accessioned2023-12-04T14:04:04Z-
dc.date.available2023-12-04T14:04:04Z-
dc.date.issued2022-12-22-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611-
dc.descriptionThe main topic of this research is the sous-vide cooking technique, which uses precise temperature control to deliver excellent restaurant-quality results. Before sous-vide cooking became such a refined technique; in 1968 a retired army colonel began cooking meat and vegetables in hermetically sealed plastic bags and soaking them in water baths to improve the flavor of hospital food...es_ES
dc.description.abstractEl tema principal de esta investigación es la técnica de cocción sous-vide, el cual utiliza un control preciso de temperatura para brindar resultados excelentes con calidad de restaurante. Antes de que la cocina sous-vide se convierta en una técnica tan refinada; en 1968 un coronel retirado del ejército comenzó a cocinar carne y verduras en bolsas de plástico herméticamente selladas y a remojarlas en baños de agua para mejorar el sabor de la comida del hospital...es_ES
dc.format.extent47 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestaurantes - Cocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú Zodiacales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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