Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú Zodiacal
Autor : Puga Romero, Emilia Isabella
Santillán Sánchez, Valeria Lizbeth
Director de Tesis : Carranza, Martín, dir.
Descriptores : Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina internacional
Fecha de publicación : 22-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinari o y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 47 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El tema principal de esta investigación es la técnica de cocción sous-vide, el cual utiliza un control preciso de temperatura para brindar resultados excelentes con calidad de restaurante. Antes de que la cocina sous-vide se convierta en una técnica tan refinada; en 1968 un coronel retirado del ejército comenzó a cocinar carne y verduras en bolsas de plástico herméticamente selladas y a remojarlas en baños de agua para mejorar el sabor de la comida del hospital...
Descripción : The main topic of this research is the sous-vide cooking technique, which uses precise temperature control to deliver excellent restaurant-quality results. Before sous-vide cooking became such a refined technique; in 1968 a retired army colonel began cooking meat and vegetables in hermetically sealed plastic bags and soaking them in water baths to improve the flavor of hospital food...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12611
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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