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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasa
Autor : Arauz Izurieta, Ambar Adriana
Jiménez Lascano, Valeria Estefanía
Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina
Director de Tesis : Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.
Descriptores : Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas;Galletas
Fecha de publicación : 19-may-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 55 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La elaboración de alimentos libres de gluten ha experimentado un interesante avance en la ciencia de alimentos en los últimos años. Se exploran diferentes ingredientes que puedan reemplazar de manera efectiva distintos componentes para mejor su calidad nutricional...
Descripción : The development of gluten-free foods has experienced an interesting advancement in food science in recent years. Different ingredients are being explored that can effectively replace different components to improve their nutritional quality...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12720
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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