http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12733
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa) |
Autor : | Delgado Salazar, Micaela Lucía |
Director de Tesis : | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir. Álvarez Barreto, José Francisco, dir. |
Descriptores : | Fresas - Cultivo - Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos |
Fecha de publicación : | 15-dic-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 94 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La frutilla es un fruto altamente perecedero por su alta tasa de respiración que conduce a cambios postcosecha con reducción de la calidad y susceptibilidad a infecciones fúngicas y bacterianas. La aplicación de recubrimientos comestibles en las frutillas (Fragaria ananassa) representa una técnica para extender la vida útil... |
Descripción : | Strawberry is a highly perishable fruit due to its high respiration rate leading to postharvest disease, quality decline and susceptibility to fungal and bacterial infections. The application of edible coatings on strawberries (Fragaria ananassa) is a technique to extend the shelflife... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12733 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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