Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza Loro, María Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorVargas Hidalgo, María Sol-
dc.contributor.authorJaramillo Ramos, Martín Israel-
dc.date.accessioned2023-12-21T20:07:46Z-
dc.date.available2023-12-21T20:07:46Z-
dc.date.issued2023-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764-
dc.descriptionToday, consumers are more concerned about what they eat and their preference for low-sugar products is more common. Sweeteners such as erythritol or sucralose could replace the sweetness of sucrose and at the same time have a minimal caloric intake...es_ES
dc.description.abstractActualmente, los consumidores tienen más preocupación en lo que ingieren y sus preferencias ante productos bajos en azúcar son más comunes. Los edulcorantes como el eritritol o la sucralosa tienen la capacidad de reemplazar el dulzor de la sacarosa y a su vez tener un aporte mínimo calórico...es_ES
dc.format.extent51 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectJarabeses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de syrup sabor a maple bajo en caloríases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
206043-132106.pdfTexto completo1.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons