http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vernaza Loro, María Gabriela, dir. | - |
dc.contributor.author | Vargas Hidalgo, María Sol | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Ramos, Martín Israel | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T20:07:46Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T20:07:46Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-19 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764 | - |
dc.description | Today, consumers are more concerned about what they eat and their preference for low-sugar products is more common. Sweeteners such as erythritol or sucralose could replace the sweetness of sucrose and at the same time have a minimal caloric intake... | es_ES |
dc.description.abstract | Actualmente, los consumidores tienen más preocupación en lo que ingieren y sus preferencias ante productos bajos en azúcar son más comunes. Los edulcorantes como el eritritol o la sucralosa tienen la capacidad de reemplazar el dulzor de la sacarosa y a su vez tener un aporte mínimo calórico... | es_ES |
dc.format.extent | 51 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Jarabes | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Elaboración de syrup sabor a maple bajo en calorías | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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206043-132106.pdf | Texto completo | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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