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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de syrup sabor a maple bajo en calorías
Autor : Vargas Hidalgo, María Sol
Jaramillo Ramos, Martín Israel
Director de Tesis : Vernaza Loro, María Gabriela, dir.
Descriptores : Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas;Jarabes
Fecha de publicación : 19-may-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero/a en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 51 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Actualmente, los consumidores tienen más preocupación en lo que ingieren y sus preferencias ante productos bajos en azúcar son más comunes. Los edulcorantes como el eritritol o la sucralosa tienen la capacidad de reemplazar el dulzor de la sacarosa y a su vez tener un aporte mínimo calórico...
Descripción : Today, consumers are more concerned about what they eat and their preference for low-sugar products is more common. Sweeteners such as erythritol or sucralose could replace the sweetness of sucrose and at the same time have a minimal caloric intake...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12764
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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